750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Avocats fraîcheur au bacon croustillant

Avocats fraîcheur au bacon croustillant

Pour 4 personnes : 6 tranches de bacon coupées en lanières 1 CS de crème liquide 3 CS d'huile d'olive Le zeste et le de jus de 1 citron 1 gousse d'ail pelée et écrasée 175 g de jeunes pousses 2 avocats pelés, dénoyautés et coupés en lamelles Sel Poivre...

Lire la suite

Yaourt au lait de coco

Yaourt au lait de coco

Pour 7 à 9 pots individuels : 800 ml de lait demi-écrémé 200 ml de lait de coco 100 g de lait en poudre 200 g de lait concentré sucré 1 yaourt nature au lait entier Versez dans un récipient le lait demi-écrémé t le lait de coco. Ajoutez le lait en poudre,...

Lire la suite

Tarte au flan et aux prunes

Tarte au flan et aux prunes

Pour 4 personnes : 175 g de farine 1 pincée de sel 75 g de beurre coupé en dés 25 g de noisettes en poudre 50 g de cassonade 3 oeufs 300 ml de crème fraîche 500 g de prunes dénoyautées et coupées en deux Préchauffez le four à 180 °C (Th. 6). Versez la...

Lire la suite

Epinards au roquefort en roulade

Epinards au roquefort en roulade

Pour 4 personnes : 800 g d'épinards hachés surgelés 5 CS d'huile d'olive 4 oeufs 2 gousses d'ail hachées 40 g parmesan râpé 250 g de champignons de Paris émincés 50 g de beurre 20 g de farine 250 ml de lait 100 g de roquefort coupés en dés 20 g de cerneaux...

Lire la suite

Naan

Naan

Pain de 1 KG : 210 ml de lait 1 yaourt nature 1 CC 1/2 de sel fin 550 g de farine T55 2 CC de levure déshydratée de boulanger 15 g de beurre fondu Mettez tous les ingrédients dans la cuve de votre machine en suivant l'ordre. Sélectionnez le programme...

Lire la suite

Pousses d'épinards au bleu d'auvergne

Pousses d'épinards au bleu d'auvergne

Pour 4 personnes : 450 g de pousses d'épinards 90 g de champignons de Paris en lamelles 10 tranches de bacon 120 g de bleu d'Auvergne en dés 1 yaourt nature 4 CS d'huile d'olive 2 CS de vinaigre de vin blanc 1 CC de moutarde de Dijon Sel Poivre du moulin...

Lire la suite

Yaourt à la vanille

Yaourt à la vanille

Pour 7 à 9 pots : 1 l de lait demi-écrémé 3 gousses de vanille 200 g de lait concentré sucré 125 g de yaourt nature au lait entier Faites tiédir le lait dans une casserole, puis ajoutez les gousses de vanille ouvertes en deux dans le sens de la longueur....

Lire la suite

Timbale de chou-fleur

Timbale de chou-fleur

Pour 6 personnes : 25 ml de farine 25 ml d'huile 175 ml de lait 1/2 écrémé Sel Poivre Muscade 1 kg de pomme de terre cuites à la vapeur 3 tranches de jambon blanc mixées 100 g de comté râpé 2 oeufs 400 g de chou-fleur cuit 3 oignons nouveaux en rondelles...

Lire la suite

Pain d'égypte

Pain d'égypte

Pain de 1 kg : 360 ml d'eau 25 g de beurre 1 CC 1/2 de sel fin 1 CS sucre en poudre 275 g farine T55 275 g farine de sarasin 1 CC 1/2 de levure de boulanger Mettez tous les ingrédients dans la cuve de votre machine en suivant l'ordre. Sélectionnez le...

Lire la suite

Salade mixte

Salade mixte

Pour 4 personnes : 1 sachet de coeur de laitue 1 boite de maïs 250 g de comté en bâtonnets 250 g de jambon en bâtonnets 1 pomme 1/2 citron 2 oeufs durs coupés en 4 Ciboulette Persil ciselés Sauce crudités Lavez et essorez les feuille de laitue. Egouttez...

Lire la suite

1 2 3 > >>