750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Yaourt au litchi, confiture

Yaourt au litchi, confiture

Pour 7 à 9 pots individuels : 1 boite de litchi au sirop 40 g de lait en poudre 200 g de lait concentré sucré 1 yaourt au lait entier 1 l de lait demi-écrémé pasteurisé 1 pot de confiture aux 3 agrumes Egouttez les litchis puis mixez-les avec le lait...

Lire la suite

Pain de semoule

Pain de semoule

Pour un pain de 1kg : 340 ml d'eau 1 CS 1/2 de sucre en poudre 1 CC 1/2 de sel fin 550 g de farine T55 2 CC levure déshydratée instantanée Déco : 1 CS lait 1 CS de semoule fine de blé dur Mettez tous les ingrédients dans la cuve de votre machine en suivant...

Lire la suite

Brownie au chocolat noir

Brownie au chocolat noir

Pour 10 personnes : 80 g de cerneaux de noix 3 oeufs 100 g chocolat noir pâtissier 180 g de beurre demi-sel 100 g de sucre semoule 130 g de cassonade 1 CS bombée de cacao en poudre 40 g de farine 1 pincée de sel Préchauffez votre four à 180 °C (Th. 6)....

Lire la suite

Yaourt au naturel

Yaourt au naturel

Pour 7 à 9 pots individuels : 1 l de lait entier à température ambiante 50 g de lait en poudre 1 yaourt nature au lait entier Versez le lait entier dans un récipient, ajoutez le lait en poudre et le yaourt, et fouettez jusqu'à obtenir un mélange parfaitement...

Lire la suite

Khobt ed'dar (pain maison maroc)

Khobt ed'dar (pain maison maroc)

Pain de 1 kg : 340 ml d'eau 1 CS 1/2 d'huile d'olive 1 CS 1/2 de sucre en poudre 2 CC sel fin 22 g de semoule polenta express 330 g de farine T55 2 CC levure boulanger Mettez tous les ingrédients dans la cuve de votre MAP dans l'ordre. Sélectionnez le...

Lire la suite

Pâtes

Pâtes

Pour 4 personnes : 1.25 litres d'eau bouillante 1 CC de sel 1 CC d'huile 200 g de pâtes Versez dans une cocotte allant au micro-ondes, l'eau bouillante, le sel et l'huile. Ajoutez les pâtes. Couvrez la cocotte et faites cuire 7 mn à pleine puissance....

Lire la suite

Ragout aux poivrons et au cervelas

Ragout aux poivrons et au cervelas

Pour 4 personnes : 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 poivron jaune 100 g d'oignons émincés 1 gousses d'ail râpée finement 3 CS d'huile 200 g de tomates 75 ml de ketchup 50 ml de crème fraîche 2 ml de basilic sec 2 ml d'origan sec 300 g de cervelas Sel...

Lire la suite

Coupes à l'orange

Coupes à l'orange

Pour 4 personnes : 2 grosses oranges 80 g de morceaux d'ananas en boite 4 CC de miel liquide 4 CC de noix de coco râpée 4 cerises confites Lavez les oranges avec soin. Séchez-les et coupez chaque orange en deux, en zig-zag, avec un couteau pointu. Videz...

Lire la suite

Yaourts "antillais"

Yaourts "antillais"

Pour 10 yaourts : 1 yaourt frais non pasteurisé 400 g de lait concentré sucré 400 g de lait concentré non sucré 1 gobelet de sucre 800 ml d'eau bouillante 1 sachet de sucre vanillé Délayez le yaourt frais, le concentré sucré, le lait concentré non sucré,...

Lire la suite

Canard aux navets

Canard aux navets

Pour 6 personnes : 1 beau canard de 3 kg coupé en morceaux 2 kg de petits navets 1 cuillère à soupe de sucre en poudre Sel Poivre Epluchez les navets et faites-les blanchir 5 mn dans l'eau bouillante non salée et égouttez-les. Disposez les morceaux de...

Lire la suite

<< < 1 2 3 > >>